Dino Riccomagno è nel mondo del vino dal 1988 prima in veste di commerciale nella storica cantina Gancia ed in seguito come produttore acquisendo nel 1997 un’azienda agricola in Piemonte. Nel viaggiare in tutto il mondo per promuovere i propri vini, dedica sempre una parte del proprio tempo alla visita di cantine acquisendo conoscenze e competenze nel mondo vinicolo estero specialmente nello Champagne, Borgogna e Austria.
Nel 2017 vende l’azienda agricola e si decide finalmente al grande passo: distribuire in Italia ciò che gli piace. La selezione inizia prima con gli champagne, espandendosi poi in Borgogna, Loira e Austria, dove scopre vini di incredibile eleganza e bevibilità.
In seguito esplora il mondo scozzese dei Whisky single malt, visitando distillerie per un periodo di due settimane, al fine di allestire un portfolio di prodotti di grande qualità, accostati da una selezione di Rum caraibici. L’azienda è a conduzione familiare, senza fronzoli e sovrastrutture complicate, al fine di poter offrire alla propria clientela la massima qualità possibile al prezzo giusto.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.